Realización de las pruebas experimentales
Proyecto 319524
Planta comunitaria para el secado de productos pesqueros operada con energía termosolar para su integración en comunidades rurales
Menu
Inicio
Acerca de...
Colaboración
Comunidades
Etapas
Etapas
Primera etapa
Segunda etapa
Tercera etapa
Primer año
Segundo Año
Tercer año
Multimedia
Datos
Datos
Catálogo de Especies
Padrón de pescadores
Monitoreo de invernaderos
Cinéticas de secado
Colorimetría
Estación meteorológica
Estación Conagua
Administración de Usuarios
Estudio experimental del secado solar de productos marinos
Objetivo:
Estudio experimental del secado solar de los productos marinos, a trav
és de la Facultad de Ingeniería, de la Universidad Autónoma de Campeche.
Estudio experimental del secado de pescado.
Estudios Bioquímicos del producto deshidratado
Especies marinas deshidratadas en la primera etapa
Reporte técnico del proceso de secado solar de las diferentes especies seleccionadas