Proyecto 319524
Planta comunitaria para el secado de productos pesqueros operada con energía termosolar para su integración en comunidades rurales
Menu
Inicio
Acerca de...
Colaboración
Comunidades
Etapas
Etapas
Primera etapa
Segunda etapa
Tercera etapa
Primer año
Segundo Año
Tercer año
Multimedia
Datos
Datos
Catálogo de Especies
Padrón de pescadores
Monitoreo de invernaderos
Cinéticas de secado
Colorimetría
Estación meteorológica
Estación Conagua
Administración de Usuarios
6.- Elaboración de medios para difundir las ventajas del proyecto
a.- Estrategia de difusión que muestra el propósito, acciones y resultados concretos hasta la segunda etapa
b.- Diapositivas: Trabajo de campo
c.- Diapositivas: Visita de Pescadores al Laboratorio de Secado
d.- Diapositivas: Registro de visitas gobierno
e.- Diapositivas: Taller de secado a Seybaplaya
f.- Diapositivas: Proceso de secado solar de filete de pescado y residuos de pescado en la Planta termosolar instalada en la Facultad de Ingeniería
g.- Diapositivas: Proceso de producción de pellets
h.- Diapositivas: Construcción de la Planta
i.- . Diapositivas: Instrumentación de la Planta
j.- Diapositivas: Entrevista a pescadores de Seybaplaya
k.- Diapositivas: Juntas de trabajo
l.- Diapositivas: Colaboración Instituto Campechano-UACAM
m.- Video: Construcción de la Planta
n.- Video: Instrumentación de la Planta
o.- Video: Proceso de secado solar de filete de pescado y residuos
p.- Video: Proceso de producción de pellets
q.- Video: Entrevistas a pescadores de Seybaplaya
r.- Video: Taller de secado solar a pescadores de Seybaplaya
s.- Video: Colaboración Instituto Campechano-UACAM
t.- Video: Visitas de trabajo de campo
u.- Video: Reuniones de trabajo
v.- Video: Visita de pescadores de la comunidad de Lerma al Laboratorio de Secado de la Facultad de Ingeniería