Proyecto 319524
Planta comunitaria para el secado de productos pesqueros operada con energía termosolar para su integración en comunidades rurales
Menu
Inicio
Acerca de...
Colaboración
Comunidades
Etapas
Etapas
Primera etapa
Segunda etapa
Tercera etapa
Primer año
Segundo Año
Tercer año
Multimedia
Datos
Datos
Catálogo de Especies
Padrón de pescadores
Monitoreo de invernaderos
Cinéticas de secado
Colorimetría
Estación meteorológica
Estación Conagua
Administración de Usuarios
¡¡3er año de resultados!!
La historia detrás de la receta 1 (Don Zek)
Análisis de impacto y beneficios de la instalación de la planta en Lerma
Reporte de talleres: resultados concretos del trabajo realizado en cuanto al aspecto socio-económico-técnico-cultural
Recetas gastronómicas innovadoras
De la red al plato: la experiencia pesquera de los adultos mayores de Lerma y la cocina del mar
Resultados del equipo social