Proyecto 319524
Planta comunitaria para el secado de productos pesqueros operada con energía termosolar para su integración en comunidades rurales
Menu
Inicio
Acerca de...
Colaboración
Comunidades
Etapas
Etapas
Primera etapa
Segunda etapa
Tercera etapa
Primer año
Segundo Año
Tercer año
Multimedia
Datos
Datos
Catálogo de Especies
Padrón de pescadores
Monitoreo de invernaderos
Cinéticas de secado
Colorimetría
Estación meteorológica
Estación Conagua
Administración de Usuarios
¡¡3er año de resultados!!
Artìculos publicados
Memorias SNES
Publicaciones de la semana nacional de energía solar
Memorias AIDIS-PERÚ
Transformación de desechos marinos en recursos valiosos: un enfoque sostenible
MDPI Biofertilizantes
Solar-Dried Biofertilizers from Marine Waste: Enhancing the Circular Economy
Libro Conservación de alimentos
La energía solar en los alimentos: avances en iberoamérica
Memorias CONSYCSA
Congreso Iberoamericano de secado, cocción y refrigeración solar de alimentos