Proyecto 319524
Planta comunitaria para el secado de productos pesqueros operada con energía termosolar para su integración en comunidades rurales
Menu
Inicio
Acerca de...
Colaboración
Comunidades
Etapas
Etapas
Primera etapa
Segunda etapa
Tercera etapa
Primer año
Segundo Año
Tercer año
Multimedia
Datos
Datos
Catálogo de Especies
Padrón de pescadores
Monitoreo de invernaderos
Cinéticas de secado
Colorimetría
Estación meteorológica
Estación Conagua
Administración de Usuarios
Multimedia
Proyecto Planta comunitaria para el secado de productos pesqueros operada con energía termosolar para su integración en comunidades rurales
Prototipo de la planta de secado operada con energía termosolar
Entrevistas a pescadores de Seybaplaya
Taller de socialización y secado en Lerma
Taller de apropiación y secado Punta Xen
Taller participativo y socialización Sabancuy
Acciones de socialización del proyecto
Acciones de socialización del proyecto
Visitas de trabajo de campo
Construccion de la planta de secado tipo invernadero en la UAC
Instrumentacion de la planta de secado solar
Taller de secado solar a pescadores de Seybaplaya
Colaboracion Instituto Campechano-UACAM
Taller demostrativo del funcionamiento de la planta
Proceso de produccion de pellets
Visita de Estudiantes de Gastronomía - Filete
Visita de Estudiantes de Gastronomía - secador
Proceso de formación del grupo de trabajo de desembarque de Lerma
Diagrama del proceso de secado